Biscotti con gocce di cioccolato
di mia figlia Jessica Riba
300 gr di fatina tipo 0
250 gr di burro temperatura ambiente
5 gr di bicarbonato
2 uova medie temperatura ambiente
200 gr di zucchero di canna
200 gr di gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
un pizzico di sale fino
Mettere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola mischiare e lasciare da parte, nella planetaria mettere il burro morbido, zucchero e mischiare per bene per amalgamare bene gli ingredienti, poi aggiungere poco alla volta le uova sbattute e l'estratto di vaniglia, adesso mettere la farina messa da parte e continuare a mischiare fino a quando gli ingredienti sono ben uniti a questo punto mettere le gocce di cioccolato e mischiare ancora un po.
Preparare una teglia foderata di carta da forno, fare delle palline
e mettere in forno per 35/40 m a 160 statico nel ripiano di mezzo, quando escono dal forno a volte sono uniti tra di loro, basta fare un taglietto subito ancora da caldi tra l'uno e l'altro lasciarli raffreddare e servirli con il caffè, cioccolata al mattino per colazione ecc....
Nessun commento:
Posta un commento