Involtini al sugo a modo mio
8 fette di carne di vitello
pancetta o prosciutto crudo a fette
Parmigiano grattugiato
Qualche fetta di sottiletta ( altro formaggio a seconda dei gusti)
2- 4 uova sode dipende dalla grandezza delle fette di carne
1 cipolla media
Salsa di pomodoro
Olio q.b.
1 bicchiere di Vino bianco
sale, pepe, rosmarino e prezzemolo
Prendete delle fettine di carne sottili in modo che con la cottura lunga si sciolgano in bocca così si potrà gustare meglio l’abbondante ripieno.
Tagliare le uova sode in 4. Al centro di ogni fetta di carne mettere una fetta di prosciutto, un quarto di uovo, abbondante formaggio grattugiato e le sottilette, salare e pepare un po’ di prezzemolo e rosmarino..
Arrotolate chiudere la carne utilizzando degli stecchini o del filo.
In una padella mettete la cipolla tritata e fatela rosolare con un po’ di olio, mettete gli involtini e fateli rosolare aggiungete il vino bianco e fate evaporare, poi aggiungete la salsa di pomodoro. Far insaporire con sale, pepe, rosmarino e prezzemolo. Fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso , girando spesso, aggiungendo dell’acqua calda se il sugo dovesse asciugarsi. Questi involtini si possono mangiare con piselli o patate che potete aggiungere durante la cottura. Io di solito li faccio accompagnati da una bella purè. Se avanzate della sala è ottima per condire la pasta.
Tagliare le uova sode in 4. Al centro di ogni fetta di carne mettere una fetta di prosciutto, un quarto di uovo, abbondante formaggio grattugiato e le sottilette, salare e pepare un po’ di prezzemolo e rosmarino..
Arrotolate chiudere la carne utilizzando degli stecchini o del filo.
In una padella mettete la cipolla tritata e fatela rosolare con un po’ di olio, mettete gli involtini e fateli rosolare aggiungete il vino bianco e fate evaporare, poi aggiungete la salsa di pomodoro. Far insaporire con sale, pepe, rosmarino e prezzemolo. Fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso , girando spesso, aggiungendo dell’acqua calda se il sugo dovesse asciugarsi. Questi involtini si possono mangiare con piselli o patate che potete aggiungere durante la cottura. Io di solito li faccio accompagnati da una bella purè. Se avanzate della sala è ottima per condire la pasta.
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