Pomodori verdi sott' olio
1 kg
di pomodori verdi
50
gr Sale circa
300
ml d’aceto di vino bianco
200
ml d’acqua
200
ml Olio
4
spicchio d’aglio
Un
trito di prezzemolo, basilico, rosmarino, e altre erbe aromatiche a piacere Se
vi piace potete mettere anche della menta
Peperoncini
a piacere, dipende da quanto amate il piccante
Preparazione:
Lavare
i pomodori e asciugarli bene, tagliarli a fettine e fargli fare l’acqua
con un po’ di sale per almeno un giorno intero , strizzarli e farli cuocere per
qualche minuto quando prende il bollore in metà acqua e metà aceto , scolarli e
farli asciugare su di un asciugamano poi metterli nei vasi con un trito di erbe
aromatiche e l’aglio ( io trito tutto assieme) peperoncino e ricoprire di olio
, chiudere e per un paio di giorni controllare il livello dell’olio poi io li
sterilizzo così mi durano di più e sono tranquilla che siano ben chiusi.
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