sabato 16 settembre 2017

Pomodori verdi sott' olio

Pomodori verdi sott' olio 


1 kg di pomodori verdi
50 gr Sale circa
300 ml d’aceto di vino bianco
200 ml d’acqua
200 ml Olio
4 spicchio d’aglio
Un trito di prezzemolo, basilico, rosmarino, e altre erbe aromatiche a piacere Se vi piace potete mettere anche della menta
Peperoncini  a piacere, dipende da quanto amate il piccante

Preparazione:

Lavare i pomodori  e asciugarli bene, tagliarli a fettine e fargli fare l’acqua con un po’ di sale per almeno un giorno intero , strizzarli e farli cuocere per qualche minuto quando prende il bollore in metà acqua e metà aceto , scolarli e farli asciugare su di un asciugamano poi metterli nei vasi con un trito di erbe aromatiche e l’aglio ( io trito tutto assieme) peperoncino e ricoprire di olio , chiudere e per un paio di giorni controllare il livello dell’olio poi io li sterilizzo così mi durano di più e sono tranquilla che siano ben chiusi.

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