- 2 Melanzane
- prosciutto cotto
- provola a fette ( o sottilette)
- 2 uova
- farina
- Qualche foglia di basilico
- pan grattato
- sale e pepe quanto basta
olio di semi per friggere
Lavare la melanzana, spuntatela e tagliatela a fette dello spessore di 30 mm circa.
scolatele da liquido , lavatele e asciugatele, adesso passatele sulla piastra per qualche minuto
Adesso impanate per bene i Cordon Blue passando nella farina , uova (salare e pepate) e pangrattato compattandoli per bene. Per avere un gusto diverso tritate il basilico e mettetelo assioma al pangrattato.
Riscaldate abbondante olio di semi in una padella dai bordi alti e quando l'olio è ben caldo friggete i cordon bleu facendoli dorare bene e girandoli a metà cottura.
Man mano che sono pronti metteteli da parte, facendo asciugare l'olio in eccesso su della carta assorbente. Adesso mettetele in forno a 120° preriscaldato per 15 - 20 m , servite caldo, come antipasto o come secondo.
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