Frittata di radicchio senza uova
Ricetta dietetica ma gustosa
Ingredienti
1 barattolo di ceci
2 teste di radicchio rosso ( o Rosa)
1 scalogno
4 cucchiai di olio di semi bio
1 pizzico di sale rosa o integrale
pepe
(se vi va nell'impasto aggiungete qualche pomodorino fresco e foglie di basilico )
Nel frattempo, pulite il radicchio, affettatelo finemente e fatelo saltate in una padella per farlo appassire un po assieme allo scalogno sale e pepe.
Adesso mischiate tutto assieme versate il composto in una padella con un po di olio e fate cuocere a fiamma dolce un po da una parte e un po dall'altra , appena vedete che non si separa più mettete la frittata in una teglia con carta da forno e ponete nel forno per 10 m a 180 gradi in modo da renderla ancora più croccante. finita la cottura lasciatela riposare per almeno 20 m e servitela fredda con un po di aceto balsamico , oppure tiepida sia con aceto balsamico che con un po di senape oppure con una dondolata di pomodori freschi e basilico. Poi sta a vostro gusto potete aggiungere altri ingredienti.
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