Torta al limone light senza uova e burro.
Fatta a modo mio.
300 g di farina integrale (Se voi preferite potete usare quella normale)
1 bustina di lievito,
250 di zucchero di canna
50 grammi di olio di semi bio ( Se volete potete usare l'olio extra vergine)
250 g di latte di riso ( o scremato)
1 limone non trattato sia scorza che succo
zucchero a velo per la copertura
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito, poi aggiungete il latte di riso, l'olio , la scorza e il succo di un limone, amalgamare per bene fino a quando non ci saranno più grumi a questo punto mettete il composto nella teglia con carta da forno, infornata a forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo. Semplice , veloce da fare e adatta a chi è a dieta.
Eccola qua la mia torta buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento