I miei sette gusti ( o trito di verdure)
1 kg di pomodori
1 kg di cipolle
7 hg di sedano
2 hg di aglio
1 hg di basilico
1 hg di rosmarino
7 hg di carote
1 kg sale grosso
olio di oliva
1 kg di cipolle
7 hg di sedano
2 hg di aglio
1 hg di basilico
1 hg di rosmarino
7 hg di carote
1 kg sale grosso
olio di oliva
Pulire e tritare finemente tutte le verdure dopo se si vuole si può passare al frullatore ma io la preferisco a pezzetti. Mettere tutto in una ciotola capiente e aggiungere il kg di sale mescolare e lasciare riposare per almeno 12 h , passato questo tempo invasare e ricoprire di olio, prima di chiuderli controllare il livello dell'olio , se necessario aggiungerne per coprire bene , chiudere i barattoli e far sterilizzare.
Questo composto io lo uso come soffritto per sughi e carne, specialmente quando devo fare la carne alla brace , insaporisco la carne la sera prima, si può usare per fare i crostini per renderli più gustosi, attenzione quando lo usate nei risi, nella carne o altro di controllare prima di salare perchè è già molto salato di suo. Fatemi sapere se vi piace.
Questo composto io lo uso come soffritto per sughi e carne, specialmente quando devo fare la carne alla brace , insaporisco la carne la sera prima, si può usare per fare i crostini per renderli più gustosi, attenzione quando lo usate nei risi, nella carne o altro di controllare prima di salare perchè è già molto salato di suo. Fatemi sapere se vi piace.
Nessun commento:
Posta un commento