mercoledì 2 agosto 2017

Salsa piccante rossa

 

Salsa piccante rossa


1 peperoncino habanero
2 peperoncini piccanti rossi
1 carota grande
¼ di cipolla grande
3 spicchi d'aglio
½ cucchiaino di sale
1½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di zucchero
60 millilitri di aceto bianco
Acqua di cottura delle carote

Pelate la carota e lessatela in acqua bollente salata con gli spicchi d'aglio e la cipolla, fino a quando non risulterà molto morbida. Lasciate raffreddare, scolate e conservate l'acqua di cottura. Lavate e mondate i peperoncini, eliminando la maggior parte dei semi. Frullate tutti gli ingredienti insieme all'aceto e ad un po' d'acqua di cottura delle carote, fino ad ottenere una salsa dalla consistenza liscia ed omogenea. Conservate la salsa in barattoli o bottiglie di vetro sterilizzati in acqua bollente fino a un mese.

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