La mia crema di melanzane sotto vetro
- Melanzane
- Aglio
- Prezzemolo
- Aceto
- Sale
- Pepe
- Olio
- Aglio
- Prezzemolo
- Aceto
- Sale
- Pepe
- Olio
Per renderle ancora più gustoso di solito aggiungo un po' di peperoncino e acciughe.
Procedimento:
Io ho lavato e pulito le melanzane ( ho lasciato la buccia ) le ho tagliate a cubetti e fatte cuocere con olio in una padella , appena le ho viste ammorbidente ho aggiunto ,l'aglio e il prezzemolo tritato, poi il sale , il pepe , un Po di olio e l'aceto andando a mio gusto assaggiando di tanto in tanto appena fino a quando il gusto era di mio gradimento ho frullato tutto è fatto cuocere ancora per 10 m poi ho invasato ancora bollente e capovolto il barattolo per fare il sottovalutato, ma poi per sicurezza lo sterilizzato in acqua. Questa crema è ottima per aperitivo sui crostini , per involtini di prosciutto o tacchino ecc ma io la uso anche nell 'insalata o come salsa per accompagnare la carne o come sugo veloce per la pasta.
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