giovedì 10 agosto 2017

La mia crema di melanzane sotto vetro

               La mia crema di melanzane sotto vetro 
- Melanzane
- Aglio
- Prezzemolo
- Aceto
- Sale 
- Pepe
- Olio

Per renderle ancora più gustoso di solito aggiungo un po' di peperoncino e acciughe.


Procedimento:
Io ho lavato e pulito le melanzane ( ho lasciato la buccia ) le ho tagliate a cubetti e fatte cuocere con olio in una padella , appena le ho viste ammorbidente ho aggiunto ,l'aglio e il prezzemolo tritato, poi il sale , il pepe , un Po di olio e l'aceto andando a mio gusto assaggiando di tanto in tanto appena fino a quando il gusto era di mio gradimento ho frullato tutto è fatto cuocere ancora per 10 m poi ho invasato ancora bollente e capovolto il barattolo per fare il sottovalutato, ma poi per sicurezza lo sterilizzato in acqua. Questa crema è ottima per aperitivo sui crostini , per involtini di prosciutto o tacchino ecc ma io la uso anche nell 'insalata o come salsa per accompagnare la carne o come sugo veloce per la pasta.

Nessun commento:

Posta un commento