mercoledì 2 agosto 2017

La mia passata di pomodoro



La mia passata di pomodoro
Ingredienti
Pomodori
Aglio
Cipolla 
Basilico
Rosmarino
Alloro
Sale e pepe quanto basta
Io lavo e asciugo i pomodori, preparo un soffritto con i miei profumi e butto dentro i pomodori a tocchetti, lascio consumare l’acqua, appena è consumata li passo e metto la salsa bollente nei barattoli sterilizzati e li capovolgo aspettando che facciano il sottovuoto.
Pomodorini Ciliegina in salamoia
Pomodorini
Aglio
Basilico
Lavo i pomodorini sotto l’acqua corrente, poi li metto in una pentola con acqua molto salata, gli faccio prendere il bollore per un paio di minuti , poi li metto nei barattoli con una schiumarola aggiungendo l’aglio e il basilico, li copro con l’acqua salata bollente chiudo e capovolgo i barattoli per fargli fare il sottovuoto, e dopo un mese si possono gustare. Quando li apro per cucinarli li scolo per bene e li passo sotto l’acqua corrente poi li butto in padella con un goccio di olio , il loro basilico e aglio, lo schiaccio e butto la pasta sono veramente buoni.

Nessun commento:

Posta un commento